Nakusan Bali Technology Award

Baca Juga

Nakusan Bali Technology Award
Nakusan Bali Technology Award
Beberapa hari kemarin merupakan hari yang cukup sibuk bagi admin sehingga tidak bisa melakukan aktivitas blogging seperti biasa, rasanya kangen juga dengan blog ini dan ingin segera memencet tombol-tombol huruf diatas laptop tercinta...kalau untuk ngeblog rasanya semangat begitu berapi-api walaupun harus memandangi laptop berjam-jam, tapi kalau untuk bekerja mah boro-boro...setengah jam saja mata rasanya sudah berat.

Ketika sedang suntuk-suntuknya admin coba blogwalking pakai hape, tidak bisa banyak memang blog yang saya kunjungi ketika itu (maklum hape jadul dan kuota terbatas), sampai pada akhirnya admin singgah di blognya bli Kstiawan sang admin dari blog yang beralamat di nakusan.com. Admin baca postingan terbaru di blog tersebut yang berjudul "Satu Tahun Blog Nakusan Bali Technology", ternyata sedang mengulas ulang tahun blog beliau yang pertama dan di ulang tahun blog yang pertama tersebut beliau bagi-bagi award untuk para sahabat blogger.

Admin baca postingannya dan Admin pandangi satu persatu daftar pemenang awardnya....dan ternyata...ada nama blog Wewengkon Sumedang disitu !!, seketika itu pula Admin teriak "horeeee dapat award euuuyyy !!!" sambil jingkrak-jingkrak jungkir balik jumpalikan karena rasa bahagia yang tiada terkira. Selaku admin blog Wewengkon Sumedang merasa terhormat dan tersanjung sekali blog yang masih seumur jagung ini bisa dapat award, apalagi admin yang masih nubie ini belum begitu menguasai dunia perblogger-an.

Admin ucapkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya pada bli +Epenk Kstiawan  yang telah memberikan Nakusan Bali Technologi Award ini pada blog Wewengkon Sumedang, merupakan sebuah kebanggan bagi Admin bisa menerima Award tersebut, selamat ulang tahun...semoga blog Nakusan Bali Technology bisa semakin sukses dan semakin maju di tahun-tahun berikutnya, award ini menjadi support bagi Admin untuk lebih semangat lagi ngeblognya. Oh ya bagi sobat yang ingin mengetahui siapa saja pemenang Award dari beliau, tinggal klik saja link ini

Lihat : Nakusan Bali Technology Award

106 comments:

  1. selamat kang ws buat award nya, semoga blognya semakin maju ya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin, terima kasih kang...semoga blognya kang intan juga emakin maju dan semakin sukses ya...aamiin :)

      Delete
    2. Yah selamat yah Kang WS Sudah Mendapat Piagam dan Award
      Dari Mas KStiawan (nakusan.com) semoga suatu anugrah yang
      Bisa jadi menambah dan menumbuh kembangkan ikatan tali
      Silaturahmi antar Blogger-Blog yah Kang turup gembira saja saya Kang x-)

      Delete
    3. setuju sekali kang...
      aamiin kang, hatur tengkyu :)
      semangat kang hehe

      Delete
    4. mas ws ganteng sih , makanya dapat auward

      Delete
    5. asiiik, ngaca dulu ah *sambil kibas poni

      Delete
  2. Turut Bahagia mendengarkannya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga turut bahagia sampai nangis menggebu-nggebu ;(

      Delete
    2. untung sedia tisyu banyak ni mas hehe *ngasihin tisyu :))

      Delete
  3. Selamat sore Kang WS Sudah mendapat Award dari Mas KStiawan yah
    Suatu kehormatan yang tiadak tara dan harus di Syukuri. tinggal saya
    Yang belum mendapat anugrah itu Kang. salam hormat selalu (b)

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat pagi kang...iya kang hehe
      nanti juga pasti dapat kok kang :)

      Delete
  4. Replies
    1. Sama siapa nih Kang Ucup ucapan selamat nya buat saya
      Apa buat simabdi, apa buat Kang WS yah ...? hhhhh :>)

      Delete
    2. buat ndjenengan kang karrys hehe :)

      terima kasih kang ucup

      Delete
  5. Selamat malam mas, nyimak dulu mas :) Hehehe

    ReplyDelete
  6. selamat ya Kang...

    # tos dulu...

    nitip salam untuk Bli Ks, semoga nakusan.com tambah berjaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk toss dulu mbak KK cheer, sssiiiap

      kang hadi...nakusan jaya bukan nama bus kan ??

      Delete
    2. nakusan jaya tech dong kalau gitu

      Delete
    3. nakusan bali jaya tech mungkin ??

      Delete
    4. biarin mas biar bli KS makin terkenal hehe

      Delete
  7. Awardnya keren ya kang, saya ge dikasih, belum sempet posting hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kang, keren sekali, keren pisan...hee kemarin WS langsung z bikin postingannya kang...takut bli KS marah kalau telat :))

      Delete
    2. klo gitu ditaruh kulkas dulu, mas. biar awet (c)

      Delete
  8. Alhamdulillah, tambah award tambah lemari...hehehe.
    Selamat mas.....bagi donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hee iya nambahin koleksi di lemari ni mbak :) ato beli lagi lemari baru aja gitu ya ?? ah bingung ni :-)

      makasih mbak...hee kan mbak juga dapet, suka pura2 ah :o

      Delete
  9. mas jingkrak2nya ada banyak orang nggak sih....jungkir baliknya jangan diatas tali ya mas...kayak akrobat...tapi selamet deh dapat

    ReplyDelete
    Replies
    1. sengaja mbak biar dapat saweran hehe...trima kasih mbak

      Delete
  10. wah selamat ya mas, sukses selalu ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih mas...sukses juga buat pos oke :)

      Delete
  11. Selamat ea kang WS atas award keduanya. .
    itu sesuatu yg sangat keren,
    jadi menambah semangat bagi nubie seperti saya yg tdk tahu tentang perbloggeran.

    semoga tambah sukses ea kang Ws. .:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin mas pudan, terima kasih :)
      ayo mas pudan juga semangat donkz :)

      Delete
  12. jadi seneng nih dengernya kalo orang lagi nerima award, semoga tetap sukses (k)

    ReplyDelete
  13. gema award mas KS luar biasaa.
    kang WS, selamat yaaa
    makan-makan dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. makan makan waeee Kakang ki

      Delete
    2. wah awardnya jangan dimakan dooonkz kan sayang kang hehe

      Delete
  14. Selamat ya Kang WS atas award yan telah di terima, semoga semakin hangat silaturahmi antar admin dan para blogger.

    Salam,

    ReplyDelete
  15. selamat mas WS,,,,,
    semoga makin sukses dan tetap terjalin silaturrahmi

    ReplyDelete
  16. wah selamat untuk blog wewengkon sumedang telah mendapatkan award dari blog nakusan bali technology, semoga bisa memotivasi kita semua agar lebih semangat lagi ngeblog nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hee pastinya mbak, aamiin, terima kasih mbak :)

      Delete
  17. Selamat ya kang atas Awardnya .. :)

    ReplyDelete
  18. Kunjungan perdana saya ni mas. Wah , selamat ya mas atas Awardnya cheer (k)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih mas sudah berkunjung ke blog wewengkon sumedang ini :)

      hee iya mas, terima kasih

      Delete
  19. Selamat ya Kang... Semoga blognya semakin sukses dan di cintai para pengunjung.

    Jangan lupa makan makanya :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin kang...

      siaplah...mau dimana kang makan-makannya hehehe :))

      Delete
    2. Dimana saja boleh Kang asal jang di Padang (Padang Rumput)

      Delete
    3. hehe kya mbeek dong kang kalau di padang rumput :-)

      Delete
  20. Karena agan baru dapat penghargaan sebuah award ngomong-ngomong kapan nih ngundang kita-kita untuk makan-makan he.he.he...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang ya cik...di sumedang hehehe :))

      Delete
  21. ada nama saya di situ..hehe terima kasih mas sudah mau menjadi sahabat saya.

    semoga tali silaturahim kita makin erat.. Amiin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hee terima kasih bli, terima kasih atas awardnya dan terima kasih juga atas jalinan persahabatan dan silaturahminya, aamiin...dunia blogger ini sungguh indah ya

      mas djono : dimana aja boleh

      Delete
    2. takut melanggar hak cipta ah kang

      Delete
  22. wah, selamat ya mas atas awardnya...

    ReplyDelete
  23. wah keren keren kreeeen.. dapat award euy

    ReplyDelete
  24. Punya Aku juga dah tak bawa pulang sopenir ultah nakusan.com dan dah tak pajang di almari tropi, baru tahu juga dapat kartu kredit masih yang masih tertinggal disana ternyata. Ya udah sekalian tak ambil saja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas djono, kemarin juga WS awardnya langsung tak boyong pulang saja dan langsung dipajang hehe. Wah jadi dari dulu belum diambil ya ?? kirain sudah diambil, kartu kredit itu multifungsi loh mas

      Delete
  25. congratulation kerana teleh mendapat award.. semoga terus success.. :D

    ReplyDelete
  26. wah selamat ya ya mas atas award yang di dapatkan... hmm saya malah baru tak posting barusan mas... hehehehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat juga ya mas atas award yang sudah didapatkan tersebut, awardnya sama nih...toss dilu dong cheer

      hee iya mas, WS juga tadinya mau posting nanti, tapi mumpung kemarin ada waktu luang langsung saja deh buat postingannya, spesial untuk bli Kstiawan hehe

      Delete
  27. mas ws memang luar biasa, totalitas dalam ngeblog serasa mencapai klimaks jika ada yang menghargai jerih payah kita.
    tak terkecuali dengan award sederhana yang bertujuan untuk menyemangati dalam ngeblog, juga menjalin tali silaturohim.
    kalau sudah diberi masak tidak sering dikunjungi, iya kan mas ? hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hee iya mas...maklum nubie dan hanya sedikit tau tentang perblogerran, jadi pas dikasih award ibarat anak kecil yang lagi galau tiba2 ada yang kasih permen...kan senangnya luar biasa dan berubah jadi riang gembira hehe.

      iya mas...yuk ah mulai sekarang kita serbu blog nakusan bali hehe

      Delete
  28. wah selamat ya ya mas atas award yang di dapatkan... hmm saya malah baru tak posting barusan mas... hehehehe....

    ReplyDelete
  29. wah selamat ya ya mas atas award yang di dapatkan... hmm saya malah baru tak posting barusan mas... hehehehe....

    ReplyDelete
  30. Wah selamat ya, ini adalah kabar gembira sekaligus motivasi untuk terus menebar kebajikan lewat blog. Sukses kang :)

    ReplyDelete
  31. ane turut senang nih gan... dpat award emang kebanggan tersendiri untuk diri kita.. maju terus gan (k)

    ReplyDelete
  32. Selamut, selamit, selamat, moga makin eksis dan narsis blognya didunia....aaaamiiiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha kand Cilembu ,eksisnya enak tuh tapi narsisnya itu tuh hahaha

      Delete
    2. hee biar aja kang dede...

      biarin narsis asal gak sadis bermuka sinis rada bengis mainin cewek2 manis sampai menangis hehe.

      hatur buhun kang hadi

      Delete
  33. wilujeng kang WS dapet Award lagi nih,makin sipp wae nih,,,ok kang selamat beractivitas disiang yang mendung ini ( didaerah saya lg mendung ) hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hatur nuhun kang...selamat beraktifitas juga, memang rada mendung di daerah WS juga kang, enaknya ngabaheuhay kalau mendung gini teh hehe

      Delete
  34. Selmat, wilujeng dengan award-nya, tetap menghasilkan karya terbaik, wewengkon Sumedang tambah Tandang.

    ReplyDelete
  35. slamat kang, smoga smakin maju blognya

    ReplyDelete
  36. selamat om, saya terkahir kali dapet award 2 tahun lalu hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sob...wah dua tahun lalu malah blog ini belum lahir sob hehe...salut sama sobat ope bisa bertahan ngeblog sangat lama

      Delete
  37. selamat buat yang udah dapet award :D

    ReplyDelete
  38. pengen juga bisa dapat awards, tapi blog masih cupu wkwkwk :D
    harus semangat lagi kayaknya ya mas biar bisa dapat award ^^ ngarep dot com ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. wiiih blognya mbak ririn kan sudah sangat keren sekali dan jadi rujukan banyak blogger mbak...termasuk saya hehe.

      hehe iya mbak, kita sama2 semangat ya hehe...

      Delete
  39. Replies
    1. wah kalau telambat biasanya pagar dikunci kang hehe :))

      Delete
  40. Selamat ya mas udah dapat award.. ;-(

    pengen juga dapat yang beginian, saya baru 2 kali dapat award

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih mas...sama WS juga bru 2 kali :)

      Delete
  41. keren .

    kunjungan perdana gan , follow sukses :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sob, sudah saya follback ya :)

      Delete